Рулька в пиве по-польски

Рулька в пиве по-польски

Блюдо калорийное, жирное, его очевидное достоинство – неповторимый вкус. Любой путешественник, отдыхающий, турист, приехавший в Польшу или Чехию, непременно стремится отведать это национальное блюдо.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Рульки разморозить, вымыть, обсушить полотенцем. Налить воду в кастрюлю, положить очищенный репчатый лук, морковь, корень сельдерея, перец-горошек. Добавить несколько гвоздик и лавровый лист.
  • В кипящий бульон положить рульки, варить на тихом огне в течение часа или полутора, до готовности.
  • Для приготовления маринада развести мед в светлом пиве, добавить острый перец чили, соль – по вкусу. Можно добавить немного томатной пасты.
  • Отваренные рульки опустить в маринад, дать постоять в течение нескольких часов или оставить на ночь.
  • Противень застелить бумагой для выпечки, выложить рульки по-польски, запечь в течение часа.

Совет

Запекать рульки можно не на противне, а на решетке гриля, они должны приобрести аппетитную, румяную, корочку.

Фотоотчеты приготовивших
0
Блюда из свинины на второе
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Блюда из свинины на второе / Свинина с луком
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Новый год / Горячие блюда на Новый год
Вторые блюда из мяса
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог