Традиционные мясные котлеты по-новому

Традиционные мясные котлеты по-новому
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    1/2 банки
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • кетчуп
    2 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • грибы сушеные
    1 ст.л.
  • котлеты

Приготовление:

  • Сформовать и зажарить котлетки как обычно, сложить в глубокую форму. Мелко нашинковать лук, крупно натереть морковь, порезать консервированные грибы, сухие измельчить блендером. Разогреть масло, обжарить до изменения цвета лук, всыпать морковь, кусочки грибов, добавить кетчуп, хорошую сметану, сухие грибы, протушить все вместе минут 5. За это время разболтать в стакане теплой воды мясную подливу «Магги». Переложить зажарку на традиционные котлеты по-новому, залить подливкой, томить, прикрыв крышкой треть часа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясные котлеты / Котлеты из свинины
Мясные котлеты / Котлеты из говядины
Котлеты / Котлеты без яиц
Вторые блюда в духовке / Котлеты в духовке
Котлеты / Котлеты из фарша
Мясо в духовке / Мясо с грибами в духовке
Вторые блюда / Мясо с грибами
Вторые блюда / Второе с грибами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог