Жаркое из курицы с грибами по-русски

Жаркое из курицы с грибами по-русски

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • курица
    1 кг
  • лук репчатый
    400 г
  • грецкие орехи
    50 г
  • грибы
    50 г
  • изюм
    50 г
  • масло сливочное
    15 г
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

для соуса:

  • сметана
    400 г
  • масло сливочное
    25 г
  • мука
    25 г

Приготовление:

  • Курицу вымыть, обсушить, разрезать на 8 частей, поперчить, присолить, быстро обжарить. Обжарить полукольца лука до светло-желтого цвета, по отдельности обжарить кусочки грибов и орехи, хорошо вымыть и обсушить изюм. Для сметанного соуса растопить масло, добавить муку, обжарить до появления орехового запаха, развести сметаной, перемешать.
  • Разложить мясо по горшочкам, добавить изюм, орехи, лук, грибы, залить соусом. Поставить жаркое из курицы с грибами по-русски на треть часа в духовку с температурой 180 градусов, готовое жаркое присыпать мелко порезанной зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
В горшочках / Жаркое в горшочках
Жаркое / Жаркое по-домашнему
Жаркое / Жаркое из курицы
Жаркое / Жаркое в духовке
Курица с грецкими орехами
В горшочках / Грибы в горшочках
В горшочках / Курица в горшочках
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог