Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Ленивые голубцы с жареной капустой на сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Ленивые голубцы, приготовленные по такому рецепту, получаются очень сочными, с ярким насыщенным вкусом.
1
0
0 (0)

Чанахи из свинины с красной фасолью

  • 1 ч 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Чанахи – популярное грузинское блюдо. По традиции его готовят из баранины, но можно заменить этот вид мяса постной свининой. Блюдо получается ароматны
0
0
0 (0)

Солянка из говядины и капусты со сладким перцем

  • 1 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Солянку на основе говядины и капусты можно считать классикой русского меню. Это питательное, но нежирное блюдо, в составе которого нет привычных копче
2
0
0 (0)

Домашние тефтели с рисом в сметанном соусе

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Классика домашней кухни в сметанной подливе. Блюдо понравится детям, гарнир не нужен, подавать тефтели с тостами или свежим хлебом.
1
0
0 (0)

Картофель с грудинкой на шпажках в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Делюсь одним из простых рецептов шашлыка в духовке. А именно картофель с грудинкой на шпажках запечённый в духовке. Данное блюдо получается вкусным з
3
0
0 (0)

Тушеные рулетики из теста с картошкой и фаршем

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Зачастую ужин — это отрада дня и в кулинарном и во многих смыслах, тут можно позволить себе уделить некоторое время и приготовить любимое блюдо.
14
0
5.0 (1)

Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке

  • несложный
Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.
10
0
0 (0)

Говяжьи ребрышки в маринаде в фольге

  • 4 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Острое блюдо с набором приправ для мяса.
0
0
0 (0)

Тефтели с чесноком в горчично-медовом соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо с подливой с горчицей и медом, молоком.
1
0
0 (0)

Запеканка из картошки с фаршем под сырной корочкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Один из любимых рецептов россиян – мясо по-французски. Начинающим поварам стоит сначала приготовить картошку с фаршем, это проще и сложно ошибиться.
1
0
0 (0)

Суп харчо из говядины на косточке с помидорами

  • 3 часа
  • 4 порции
  • простой
Не менее аппетитное блюдо, чем классический суп-харчо. Пикантной кислинки можно достичь использованием популярных приправ и свежих помидоров.
4
0
0 (0)

Узбекский плов из говядины в казане

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда. Все,
9
0
0 (0)

Ленивые бризоли с фаршем

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на
13
0
0 (0)

Корона из бараньих ребрышек с овощами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • сложный
Отличное рождественское блюдо с насыщенным вкусом и ароматными добавками. Можно подать и на новогодний стол.
1
0
0 (0)

Запеченный картофель с фаршем и зеленым луком

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Бюджетное и сытное блюдо из доступных продуктов.
2
0
0 (0)
Каталог