Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Свиные голубцы со сливками

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Подробный, пошаговый рецепт позволит получить хорошо пропеченное блюдо с правильной начинкой. Классический рецепт голубцов для будней и праздников.
11
0
0 (0)

Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Всего час времени и немного усилий – и нежное и полезное блюдо готово.
3
0
0 (0)

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

  • несложный
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
10
0
0 (0)

Запеченная говядина на кости в рукаве

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Мясо долго запекается, его сочность сохранит кулинарный рукав или пакет из фольги.
4
0
0 (0)

Свинина под картофельной шубой в духовке

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Нежная свинина под слоем натертого картофеля – очень аппетитно, сытно и вкусно. Такое блюдо можно приготовить просто к ужину или как горячее блюдо на
18
0
0 (0)

Нежные мясные котлеты с картофелем

  • простой
Чтобы сделать вкусные котлеты, необходимо готовить не только по рецепту, но и вложить немного своей любви. Тогда от вкусных нежных котлеток за уши не
9
0
5.0 (1)

Сочные котлеты из фарша с капустой на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Для разнообразия вкуса приготовьте сочные котлеты с добавлением капусты. Благодаря этому овощу получаются очень сочные и вкусные, к тому же оригинальн
6
0
0 (0)

Тушеная капуста со свининой и рисом в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Капусту, тушеную с рисом в мультиварке, обычно готовят со свининой. Кто не любит мясо или соблюдает пост – может заменить ее грибами.
1
0
0 (0)

Макаронные гнезда с фаршем и грибами в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Аппетитное и ароматное блюдо для особых случаев.
5
0
0 (0)

Лазанья с белым вином и соусом бешамель

  • несложный
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
6
0
5.0 (2)

Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Это довольно распространенный рецепт, но у каждой хозяйки есть свои небольшие видоизменения к нему. Основных продуктов минимум, а результат всегда пре
6
0
0 (0)

Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке по-домашнему

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Такое блюдо подавали в советское время в санаториях и в детских садах.
0
0
0 (0)

Самаркандский плов с сухофруктами

  • несложный
Главным в приготовлении плова является – зирвак – это мясо, измельченные овощи и сухофрукты, которые подвергаются совместной тепловой обработке в боль
5
0
5.0 (1)

Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке

  • простой
Такое блюдо лучше приготовить с жирной свининой.
6
0
0 (0)

Лапша вок со свининой в соевом соусе

  • несложный
Классический рецепт, для приготовления блюда понадобится хорошее мясо без пленок и прожилок.
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог