Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Медальоны из мраморной говядины на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мраморная говядина – настоящий деликатес, его очень сложно испортить.
0
0
0 (0)

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Стейки хорошо сочетаются с сырным соусом и картофелем фри.
2
0
0 (0)

Соевый маринад для утки с яблоками

  • 2 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Отличный вариант для праздничного стола.
1
0
0 (0)

Гречаники с куриным фаршем в сметанном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Сочное и мягкое блюдо, отличная идея для обеда или ужина.
6
0
0 (0)

Гречаники с куриным фаршем в соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусные, малокалорийные котлеты из крупы и куриного мяса.
3
0
0 (0)

Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Такое блюдо на родине едят в день Святого Патрика.
1
0
0 (0)

Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
4
0
0 (0)

Утка с кисло-сладкими яблоками в мультиварке

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Классическое блюдо в современном исполнении.
0
0
0 (0)

Тушеная утка с черносливом и морковью

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт с сухофруктами добавит утке выразительность. Отличный выбор для праздничного стола.
0
0
0 (0)

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом.
2
0
0 (0)

Свиные медальоны с помидорами и сыром в беконе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Центральное блюдо на праздничный стол.
3
0
0 (0)

Свиная вырезка в лимонном маринаде на мангале

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Изюминка рецепта – лимонный маринад с пряными травами.
0
0
0 (0)

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
2
0
0 (0)

Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Пикантное блюдо для праздничного застолья.
1
0
0 (0)

Бефстроганов из говядины со сметаной на плите

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить из индейки, курицы, кролика, свинины, говядины, даже из субпродуктов. Классическим считается рецепт с говядиной или телятиной.
5
0
0 (0)

Говяжьи котлеты «Школьные»

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Ностальгическое блюдо – настоящий вкус детства.
5
0
0 (0)

Диетические котлеты с болгарским перцем в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Куриное или индюшачье мясо, смешанное с говядиной, сделают котлеты гораздо более легкими для усваивания организмом. Цветные кубики сладкого перца прид
3
0
0 (0)

Пожарские котлеты из телятины со шпиком

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Это блюдо можно подать на диетический стол. Оно понравится детям.
1
0
0 (0)

Мясные голубцы в томатно-сметанной заливке

  • 1 ч 20 мин
  • 7 порций
  • несложный
Классика жанра, которая всегда кстати. Подача блюда с разными соусами разнообразит его вкус.
5
0
0 (0)

Белорусские колдуны с фаршем в бульоне

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо наших бабушек.
5
0
0 (0)

Китайские пельмени со свининой, креветками и имбирем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Пельмени с креветками сяцзяо или хрустальные пельмени.
2
0
0 (0)

Жареные пельмени-готи со свининой и китайской капустой

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Традиционное новогоднее блюдо в Поднебесной. Начинка – свинина и китайская капуста.
0
0
0 (0)
Каталог