Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Баранина в вине со сливочным соусом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо восточной кухни, кушанье подавать на стол сразу по готовности, чтобы ароматы не успели улетучиться.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в медовом маринаде на гриле

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Интересное решенье для пикника. Лучше брать молодое мясо, вырезку или филе.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с беконом в медовом маринаде

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бекон добавит мясу сочность и подкопченый вкус.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в сливках

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
0
0
0 (0)

Тушеные гречаники в сметанном соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежнейшее блюдо для обеда или ужина.
1
0
0 (0)

Гречаники с куриным фаршем в соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусные, малокалорийные котлеты из крупы и куриного мяса.
3
0
0 (0)

Мясо в заливке за пять минут

  • 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
4
0
0 (0)

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом.
2
0
0 (0)

Медальоны с болгарским перцем и имбирем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пряное блюдо с ароматными специями.
1
0
0 (0)

Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Пикантное блюдо для праздничного застолья.
1
0
0 (0)

Котлеты из мясного фарша с гречкой на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сытное блюдо с богатством вкусов.
3
0
0 (0)

Говяжий гуляш с томатной подливой

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Гуляш – венгерское блюдо, нечто среднее между первым и вторым.
4
0
0 (0)

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
3
0
0 (0)

Маринованная говядина с киви в рукаве

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Неожиданное сочетание соуса «Ткемали», киви и чеснока. Оригинальный маринад добавит мясу известную пикантность и необычность.
1
0
0 (0)

Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком

  • 2 ч 10 мин
  • 12 порций
  • простой
Всем привет. На вчерашний ужин я приготовил «Отбивные из свинины под подушкой из морковки с чесноком» Подготовка блюда, занимает совсем немного време
2
0
0 (0)

Гюль манты из баранины с овощами

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Манты являются классическим блюдом народов Центральной Азии.
2
0
0 (0)

Рубленые котлеты из говядины в панировке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Количество специй можно регулировать по вкусу и желанию.
3
0
0 (0)

Фрикадельки «Нежные» в сметанном соусе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Насыщенный вкус, любой гарнир. Блюдо для обеда или ужина.
5
0
0 (0)

Отбивная свинина в сырном кляре

  • 2 часа
  • 8 порций
  • простой
Как всегда мало, но получается вкусно! В этот раз я приготовил «Отбивную свинину в сырном кляре» Получилось вкусно и аппетитно, кляр с привкусом сыра
3
0
0 (0)

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Запеканка из макарон будет очень вкусной, если в нее добавить фарш. Это отличное блюдо, если вы пришли домой после тяжелого трудового дня, а готовить
5
0
0 (0)

Ромштекс с болгарским перцем и моцареллой

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо вкусное, ароматное и сытное, понравится любителям овощей.
2
0
0 (0)
Каталог