Рыбные рецепты, блюда из рыбы

Сортировать
Подбор рецептов

Филе горбуши под медовым соусом

  • несложный
Фольга сохраняет максимум полезных веществ и не дает продуктам пересохнуть от высокой температуры.
6
0
0 (0)

Бутерброд с красной рыбой и лимончиком

  • простой
Для приготовления закуски понадобится малосольная красная рыба.
18
0
5.0 (3)

Рыбные палочки в панировке во фритюре

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Рыбные палочки во фритюре – уникальный продукт, совмещающий в себе пользу морепродуктов и яркий вкус, характерный для блюд из категории быстрого питан
0
0
0 (0)

Салат из семги и огурцов с йогуртовой заправкой

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Легкий салат с рыбой, его можно приготовить на завтрак или подать на ужин к основному блюду.
1
0
0 (0)

Минтай под маринадом из моркови, лука и сметаны

  • простой
Рыба под шубой, сочная и питательная.
3
0
0 (0)

Филе минтая с болгарским перцем в фольге

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо готовится в фольге и сохраняет все вкусы и ароматы. Овощи сделают рыбу нежной.
1
0
0 (0)

Макаронная запеканка с лососем, шпинатом и сыром рикотта

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Несложное вкусное блюдо с рыбой.
0
0
0 (0)

Брускетта с авокадо, лососем и рукколой

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Рыбные бутерброды с авокадо и укропом. Неожиданное сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
4
0
0 (0)

Жареная щука с репчатым луком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Лук способен отбить рыбный запах, а масло сделает основной продукт сочным.
1
0
0 (0)

Картофельные корзиночки с селедочным кремом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Закуска из селедки, которая должна быть на каждом праздничном столе! Забытый копеечный рецепт из СССР, любимый всеми! Это очень вкусно и недорого. Гот
2
0
0 (0)

Кукуруза с сыром и камбала с чесноком на углях

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Рецепт рыбы и кукурузы со сливочным маслом.
0
0
0 (0)

Салат «Хе» из судака с морковью и луком

  • 20 мин
  • простой
Замечательная закуска для праздничного стола. Начинать готовить нужно за сутки до подачи на стол. А хранится такой салат несколько дней.
7
1
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог