Специи, приправы, пряности

Сортировать
Подбор рецептов

Тропический мисо-суп с кокосовым молоком

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Сочетание японской мисо-пасты и тропических фруктов для поклонников здорового образа жизни.
3
0
0 (0)

Простой мисо-суп с вакаме и тофу

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Быстрый и легкий рецепт супа с сырным привкусом.
2
0
0 (0)

Форшмак со свеклой и солеными огурцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Торт из говяжьей печени с плавленым сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Вкусное и необычное блюдо, способное удивить гостей.
1
0
0 (0)

Творожно-песочное печенье с маком и корицей

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецепт, покоривший в нашем детстве всю страну. Это печенье никогда не надоедает, можно готовить хоть каждый день. Творожное печенье к чаю, быстрое и
6
0
5.0 (1)

Постный паштет из фасоли с морковью и луком

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня у меня простой и вкусный постный паштет. Готовится просто, из доступных продуктов, отличное сытное блюдо во время Поста! Это как раз тот рецеп
5
0
0 (0)

Американские пончики Донатсы в шоколадной глазури

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Вкусные обжаренные пончики с шоколадной глазурью
4
0
1 (1)

Варенье из апельсинов с кожурой и имбирем

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Полезное варенье для любителей экзотики.
5
0
0 (0)

Узбекский мясной суп с машем и рисом Машхурда

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни! Густой суп с машем и рисом - машхурда. Это еще и говядина и немного овощей, но
4
0
0 (0)

Легкий плов с курицей в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Легкий вид плова – с куриным мясом. Мало калорий – много вкуса.
4
0
0 (0)

Грузинское овощное рагу из баклажан Аджапсандали

  • 45 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня мы приготовим Аджапсандали. Это грузинское овощное рагу, или даже – рататуй. Назвать можно по-всякому. Главное, чтобы это было вкусно. А, это
3
0
0 (0)

Рисовая каша с грибами и овощами в мультиварке

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Свежие или размороженные грибы придадут обычной каше насыщенный запах лесной чащи, томатный сок – приятную кислинку.
1
0
0 (0)
Александрийское тесто для куличей с коньяком

Александрийское тесто для куличей с коньяком

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Коньяк в этом рецепте чувствоваться не будет, но придаст тесту особый аромат и ореховое послевкусие. Его можно заменить на вишневую или рябиновую наст
0
0
0 (0)

Глазурь для кулича с крахмалом и ванилином

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Простая белковая глазурь, готовится легко, получается всегда. В процессе приготовления потребуется маленькое ситечко, крахмал может быть любым.
2
0
5.0 (1)

Пышный кулич с изюмом в хлебопечке

  • 4 ч 15 мин
  • 4 порции
  • несложный
Праздничную выпечку можно приготовить с помощью хлебопечки.
1
0
0 (0)

Котлеты из курицы с квашеной капустой на манке

  • 45 мин
  • 10 порций
  • простой
Стоит только один раз попробовать этот ужин и вы будете готовить только так, особенно если надоели обычные котлеты. Котлеты из курицы и квашеной капус
2
0
0 (0)

Бризоль из курицы с шампиньонами

  • 1 ч 10 мин
  • 7 порций
  • несложный
Классическое и очень вкусное сочетание куриного мяса и грибов встречается во многих блюдах, бризоль – одно из них.
5
0
0 (0)

Суджук из конины и свиного сала

  • 1 час
  • 15 порций
  • сложный
Приготовление деликатеса требует определенных навыков работы с мясом и субпродуктами.
1
0
0 (0)

Морковный суп на овощном бульоне с кориандром

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Морковный суп – блюдо универсальное, подходит для детей и для диетического стола.
3
0
0 (0)

Рулет из свиной грудинки с куриным филе

  • 2 часа
  • 10 порций
  • несложный
Пикантное блюдо с острыми приправами: аджикой, хреном, горчицей.
1
0
0 (0)

Уха из консервированной горбуши с рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Если под рукой нет свежей рыбы, то уху можно приготовить и из консервированной. Вкус будет другим, но не менее ярким.
4
0
0 (0)

Армянская бастурма с перцем чили

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Хороший вариант сохранения мяса впрок.
3
0
0 (0)
Каталог