Вторые горячие блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Зразы из картофеля с капустой на сковороде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Любителям овощей посвящается – недорого и изысканно.
0
0
0 (0)

Запеченный карп в лимонном соке с картофелем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Вкусная и полезная речная рыба, доступна в свежем виде в магазинах. По этому рецепту можно приготовить как белую, так и красную рыбу.
0
0
0 (0)

Нежные котлеты из горбуши в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Запеченные котлеты менее калорийны, их можно подать на диетический стол.
0
0
0 (0)

Драники из индейки и картофеля

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Классические драники из картофеля можно разнообразить, если добавить в них мясо.
0
0
0 (0)

Рис с вешенками и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо очень похоже на итальянское ризотто.
0
0
0 (0)

Рыбные палочки из тилапии с зеленью

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальная закуска к пиву.
2
0
0 (0)

Шницель из тилапии на сковороде

  • 40 мин
  • простой
Несложное блюдо на раз-два-три.
0
0
0 (0)

Купаты с соусом «Августовский вечер»

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Пряное и сочное мясное блюдо с томатами и чесноком. Хороший вариант для летнего ужина с вином или другим напитком.
0
0
0 (0)

Репа с беконом в лимонном соке

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Для блюда использовать свежий молодой продукт.
0
0
0 (0)

Картофель с тушенкой в мультиварке на ужин

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Быстрое блюдо, приготовленное в умной кухонной помощнице.
0
0
0 (0)

Плов из курицы с чесноком в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рассыпчатый рис и ароматное мясо – плов поможет приготовить умный прибор.
1
0
0 (0)

Долма по-армянски из говядины с овощами

  • 4 часа
  • 10 порций
  • несложный
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
1
0
0 (0)

Классическая долма из бараньей вырезки

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо грузинской кухни, рецепт относительно несложен, потребуется 3 часа.
0
0
0 (0)

Праздничная утка в медовом маринаде с имбирем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Птица хорошо впитывает любой маринад, вкусы специй и других добавок.
1
0
0 (0)

Картошка-гармошка с сырокопченым беконом

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Оригинальное блюдо на шпажке для обеденного или праздничного стола.
1
0
0 (0)

Говяжьи медальоны с грибами в томатной подливе

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо с насыщенным вкусом.
0
0
0 (0)

Фаршированные окорочка с чесноком в духовке

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Закуска из нескольких ингредиентов, несложная в приготовлении.
1
0
0 (0)

Рубленый бифштекс с бальзамическим уксусом

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится вырезка хорошего качества. Жарить на обычном подсолнечном масле или с чесноком.
1
0
0 (0)

Фаршированные кабачки с рисом, грибами и овощами

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для приготовления блюда можно взять любые овощи – лук, морковь, перец, томаты, капусту.
3
0
0 (0)

Кускус с цукини и болгарским перцем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Классическое блюдо, питательное и вегетарианское, его подают во многих ресторанах.
1
0
0 (0)

Маринованные грибы с прованскими травами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Грибы с ароматными травами и гарниром – приятный домашний ужин, на приготовление которого уйдет не больше 30 – 40 минут.
3
0
0 (0)

Пряная свинина на косточке в духовке

  • 35 мин
  • 3 порции
  • несложный
На приготовление блюда уйдет чуть больше получаса. Время можно сэкономить, если одновременно с котлетами готовить гарнир.
3
0
5.0 (1)
Смотрите также:
Каталог