Тефтели в подливе с зеленью

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отварить рис до практически готового состояния.
  • Вбить яйца в фарш.
  • Положить подготовленный рис.
  • Посыпать перцем, солью. Размешать.
  • Сделать приблизительно 21 тефтели.
  • Обжарить до появления корочки, минут по 5 с каждой стороны.
  • Приготовить заливку: почистить морковь, потереть, обжарить.
  • Соединить воду, майонез, измельченную зелень, кетчуп, перец, соль. Размешать.
  • Добавить к смеси морковь. Размешать.
  • Положить тефтели в подливу, готовить 20-25 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог