Жюльен с грибами в картофельной кокотнице

Ингредиенты на 5 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Выбрать среди грибов хорошие шампиньоны. Вымыть их, порезать на бруски.
  • Пожарить грибы на сливочном масле до полу готового состояния.
  • Почистить лук, порезать на полукольца.
  • Положить лук к грибам, жарить вместе, посыпать перцем, солью.
  • Когда грибы с луком приготовятся, насыпать муку, размешать.
  • Когда мука равномерно распределится, не будет комочков, положить сметану или сливки.
  • Вымыть картофель, разрезать пополам. При помощи маленькой ложки вырезать серединку, чтобы получились тарелочки.
  • Положить картофель на противень.
  • Начинить картофельные кокотницы грибной начинкой, отправить в духовку на 30 минут. Соблюдать температуру 200 градусов.
  • Достать через 30 минут кокотницы, посыпать тертым сыром.
  • Отправить жюльен с грибами в картофельной кокотнице в духовку на 20 минут.
  • Сверху жюльен покроется сырной корочкой, картофель приобретет румяный оттенок.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог