Булочки бриошь с кремово-шоколадной начинкой

Слоеные булочки с гармоничным вкусом. Выпечка выходного дня.

Ингредиенты на 5 порций

для крема:

Приготовление:

30 минут
+
50 минут
  • Перемешать сахарный песок с белками, мукой высшего сорта, какао-порошком.
  • Влить смесь в горячее молоко.
  • Варить крем две минуты, снять с огня.
  • Добавить нарезанное кубиками сливочное масло, перемешать.
  • Накрыть пленкой, остудить.
  • Раскатать тесто.
  • Половину смазать растаявшим шоколадом, свернуть пополам, раскатать снова.
  • Процесс повторять, пока не закончится шоколадный крем.
  • Сформовать рулет, нарезать кусочками, выложить в форму.
  • Дать постоять полчаса.
  • Поставить в духовой шкаф на полчаса, температура выпекания – 180 градусов.

Совет

Для выпечки использовать не горький шоколад.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог