Французская дрожжевая выпечка для бургера

Круглые булочки из пышного несладкого теста.

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление:

20 минут
+
50 минут
  • Яйца взбить с мягким сливочным маслом.
  • Вылить смесь в муку сахаром, солью и сухими дрожжами.
  • Вымесить до гладкого состояния руками или при помощи комбайна.
  • Накрыть тесто пленкой, оставить в тепле на час.
  • Обмять, разделить массу на шарики.
  • Выложить на противень, оставить под пленкой на пятнадцать или двадцать минут.
  • Смазать булочки желтком, печь полчаса при температуре 180 градусов.

Совет

Такие бургеры готовят с изысканными начинками – омарами или фуа-гра. Булочки посыпать семенами кунжута.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог