Соте из баклажанов с перцем в духовке

Сочная сладковатая закуска из доступных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Баклажаны нарезать кружками, оставить в подсоленной воде на несколько минут, отжать.
  • Сладкий болгарский перец нарезать дольками, обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
  • Баклажаны также обжарить с двух сторон.
  • Выложить на противень баклажаны, помидоры, перец, чеснок.
  • Запечь в духовом шкафу до готовности.

Совет

Блюдо подать к столу холодным или горячим.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог