Мясо по-французски с луком и сыром в духовке

Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих домочадцев в обыденные дни. Мясо по-французски получается очень мягким, нежным и сочным. Такое блюдо самое первое разметается со стола.
Вкусная Еда!
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время подготовки: 10 часов
Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску.
  • Лук нарежьте четвертькольцами и добавьте к мясу.
  • Посолите, поперчите и добавьте 4-5 ст.л. майонеза. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.
  • Сыр натрите на мелкой терке, добавьте 3-4 ст.л. майонеза и все тщательно перемешайте.
  • Маринованное мясо выложите на противень, сверху разложите лук и накройте все сырной массой.
    Отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 1 час или до появления золотистой корочки.
  • Сочное, мягкое и нежное мясо по-французски готово! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог