Маринованный хек по-домашнему

Маринованный хек по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • хек
    1 кг
  • лук репчатый
    4-5 головок
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • уксус
  • соль

Приготовление:

  • Порезать рыбу на порционные кусочки и засыпать солью. Убрать рыбу в прохладное место на половину суток. Достать рыбу из соли и промыть под проточной водой. Залить на 5 часов 6% уксусом. Если уксус 9%, то разбавить его водой наполовину. В банку или контейнер выложить рыбу, затем посыпать перцем, потом слой лука. И так чередовать. Залить емкость с рыбой растительным маслом и оставить хек мариноваться еще на 12 часов.

Совет

Точно время каждого этапа в этом рецепте можно не выдерживать. При желании можно его сокращать или, наоборот, увеличивать. На вкусе это не отразится.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
Заготовки из рыбы / Соленая и маринованная рыба
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Заготовки
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / Праздничные закуски
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог