Нежная рыба под сырном суфле
Рыба – ценный источник фосфора и белка. Поэтому ее необходимо употреблять в пищу, чтобы быть сильным и здоровым. По этому рецепту можно приготовить потрясающую по вкусу рыбу и восполнить организм необходимыми минералами.
3 750
Сложность Низкая
Ингредиенты
- филе белой рыбы500 г
- сыр твердый150 г
- яйца5 шт.
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Для приготовления нежной рыбы в сырном суфле необходимо выбирать белую рыбу с минимальным количеством костей. Рыба будет запекаться под сырным соусом, поэтому кости могут испортить впечатление от блюда. Филе рыбы необходимо порезать на порционные куски, посолить по вкусу.
- Противень для запекания застелить бумагой и выложить на нее рыбу, отделяя кусочки, друг от друга. Теперь необходимо сделать сырный соус. Яйца взбить миксером в пышную пену. Сыр натереть на мелкой терке и смешать с яичной пеной, продолжая взбивать миксером.
- Посолить по вкусу. Залить соусом рыбу и поставить противень в духовку на 40 минут, запекать при температуре 180 градусов. Когда сыр зарумянится, нежная рыба под сырном суфле готова. Подавать блюдо горячим, нарезав порционными кусочками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты