Омлет с грибочками и сыром

Омлет с грибочками и сыром

Ароматный омлет с летними лесными нотами. Для его приготовления можно использовать любые грибы.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Свежие или размороженные шампиньоны или опята нарезать и обжарить в сковороде на растительном масле.
  • Очистить и нарезать репчатый лук, добавить его в грибы, прогревать вместе до готовности, соль – по вкусу.
  • Белки отделить от желтков, первые взбить с помощью миксера, вторые размять. То и другое соединить, подлить молоко, посолить и перемешать.
  • Залить готовой смесью луково-грибную обжарку, прогреть в течение трех-пяти минут на среднем огне, накрыть крышкой еще на одну минуту.
  • Натереть на мелкой терке твердый сыр, вымыть немного зелени укропа, измельчить. Готовое блюдо посыпать сверху зеленью и сыром.

Совет

К омлету с грибочками и сыром можно подать нарезку из свежих или малосольных огурцов, зелень, в зимнее время – домашние соленья или маринады.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Омлет с молоком / Омлет с молоком на сковороде
Омлет / Омлет с грибами
Омлет / Омлет с сыром
Омлет / Омлет на сковороде
Омлет / Омлет на завтрак
Вторые блюда / Блюда из яиц
Сковорода
Вторые блюда / Второе с грибами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог