Овощной суп с цветной капустой и мускатным орехом

Такое кушанье можно приготовить для детей, оно имеет сладковатый вкус и немного похоже на десерт.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нагреть сухую сковороду.
  • Порубить очищенный чеснок, смешать с мускатом.
  • Отправить смесь на сковороду, обжарить.
  • В небольшую кастрюлю влить воду, довести до кипения.
  • Всыпать соцветия цветной капусты, варить шесть минут.
  • Морковь натереть на терке среднего размера, добавить в воду.
  • Положить чеснок, варить пятнадцать минут под крышкой.
  • Зелень петрушки порвать, добавить в бульон, поперчить, перемешать
  • Соль – по вкусу.

Совет

Суп можно превратить в пюре при помощи блендера и еще раз довести до кипения. Слишком жидкий суп можно загустить, если варить его четверть часа без крышки на огне максимальной мощности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог