Штрудель с мясом, грибами и болгарским перцем

Штрудель с мясом, грибами и болгарским перцем
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

для начинки:

для смазывания поверхности:

Приготовление:

  • Из всех продуктов замесить тесто.
  • Сформировать шар, положить на поверхность, посыпанную мукой. Налить кипяток в большую керамическую емкость. Когда посуда нагреется, вылить воду, сразу накрыть ею тесто, дождаться, пока остынет, повторить процедуру минимум 3 раза.
  • Эта технология делает тесто очень эластичным, из него можно скатать пласт 2-3 миллиметра.
  • Порезать перец и грибы. Подсолить. Обжаривать на сливочном масле 5 минут.
  • Добавить в фарш чеснок, яйца, батон, заранее замоченный в молоке, мускатный орех, соль. Перемешать.
  • Положить на тесто сыр, порезанный на пластинки. На нем равномерно распределить фарш.
  • Сверху перец и грибы.
  • Свернуть рулет с короткой стороны.
  • Аккуратно переложить рулет на противень, намазанный маслом, готовить в духовке 40-45 минут на среднем огне, чтобы середина пропеклась, при это не подгорел низ.
  • Спустя полчаса после начала готовки, намазать штрудель желточно-молочной смесью, снова отправить в духовку. Когда образуется румяная корочка, штрудель с мясом, грибами и болгарским перцем готов.
Фотоотчеты приготовивших
0
Рулеты / Рулет с грибами
Рулеты / Сырный рулет
Мясной рулет / Рулет из фарша
Рулеты из теста
Обед / Обед на работе
закуски / Закуски из грибов

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог