Тартар из лосося с каперсами и соком лайма

Тартар из лосося с каперсами и соком лайма

Тартар из лосося с каперсами и соком лайма

Каперсы или лайм делают известную рыбную закуску еще более пикантной.

Сложность: средняя
Время подготовки:
30 минут

Приготовление:

30 минут
  • Зеленый и лук-шалот мелко нарезать.
  • Филе лосося превратить в кубики небольшого размера, точно так же нарезать каперсы.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма, перемешать.
  • Смесь разложить в формы, поставить в холод на полчаса.
  • Поместить на плоскую красивую тарелку, украсить зеленым луком и листьями салата, дольками лайма.

Совет

Чтобы закуска получилась по-настоящему французской, рыбу нужно резать аккуратно, острым ножом, кубики должны быть со стороной в пять или шесть миллиметров. Для приготовления закуски лучше использовать оливковое масло холодного отжима.

Фотоотчеты приготовивших
Тартар / Тартар из лосося
Закуски
Закуски / Закуски из рыбы
Закуски / Закуски с красной рыбой
Закуски / Холодные закуски
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Новый год / Новогодние закуски
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог