Вторые блюда из говядины
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Азу из говядиныАнтрекот из говядиныБефстроганов из говядиныБифштекс из говядиныГовядина в соусеГовядина в фольгеГуляш из говядиныЖаркое из говядиныЛагман из говядиныМедальоны из говядиныОвощное рагу с говядинойОтбивные из говядиныПлов из говядиныПоджарка из говядиныСтейк из говядиныТушеная картошка с говядинойШашлык из говядины
Сортировать
Разварная говядина маринованная в вине
Разварная говядина – классика русской кухни. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и нежным. Длительное томление со специями пр
Фрикадельки из говядины с вустерским соусом
Фрикадельки – популярное во всем мире блюдо. Для его приготовления можно использовать разные виды мяса, включая постную говядину. Такой вариант получа
Стейки из говядины под сливочно-сырным соусом
Не знаете, как приготовить стейк из говядины сочно и вкусно? Воспользуйтесь рецептом говядины под соусом. Сырный соус напитает мясо сливочным ароматом
Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
Говяжьи медальоны в сливках
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
Маринованная говядина с киви в рукаве
Неожиданное сочетание соуса «Ткемали», киви и чеснока. Оригинальный маринад добавит мясу известную пикантность и необычность.
Говяжьи тефтели в томатной подливе в духовке
Блюдо из прошлого, такие тефтели многие ели в детском саду.
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Не знаешь, что приготовить на обед или ужин, а может на праздничный стол? Тогда читай этот рецепт и порадуй всех вкуснятиной.
Манты с фаршем и картошкой в духовке
Готовить блюда в духовке полезнее, чем на сковороде. Не всем можно употреблять жареные блюда, поэтому стоит обратить внимание на этот простой рецепт.
Тушеная говядина с черносливом и хлебом
Тушеная с черносливом говядина – отличный вариант как для семейного ужина, так и праздничного застолья. Мясо получается очень нежным и сочным, а черно
Мраморная говядина с тимьяном в духовке
Запеченная мраморная говядина – отличное праздничное блюдо. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Такое блюдо хорошо сочетается с любым гарниром
Паприкаш из телятины с болгарским перцем по-венгерски
Один из вариантов всемирно известного блюда.
Бифштекс из говядины с итальянскими травами
Стейки хорошо сочетаются с сырным соусом и картофелем фри.
Бифштекс из говяжьего фарша с зеленым луком
Блюдо со свежими овощами можно подать на праздничный стол.
Пастуший пирог с говяжьим фаршем в духовке
Аутентичный рецепт возник в Великобритании. Еда из серии «все в одном».
Котлеты с подливой за одиннадцать копеек
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
Смотрите также:
АзуАнтрекотБефстрогановБешбармакБифштексБуженина домашняяВторые блюда из мясаВторые блюда из свининыГолубцы с мясомГречка по-купеческиГречка с мясомЖареное мясоЖаркое с мясомКаша с мясомКордон блюКупаты домашниеЛюля-кебабМедальоныМясные биточкиМясные оладьиМясо в горшочкахМясо в кляреМясо в фольгеМясо на грилеМясо на сковородеМясо по-французскиМясо по-французски в духовкеМясо с лукомМясо с овощамиМясо с соусомОвощное рагу с мясомОтбивныеПерловка с мясомПоджаркаПодлива с мясомПудинги (несладкие)Ребрышки в соусеРис с мясомРомштексРостбифСтожкиТажинТушеное мясоТыква с мясомУжин из мясаУтка по-пекинскиУтка с яблокамиФасоль с мясомХашламаЧахохбилиШницель





















