Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Узбекский плов с барбарисом в мультиварке

  • несложный
Сложное блюдо можно приготовить без особых хлопот при помощи умной кухонной помощницы.
1
0
0 (0)

Солянка из говядины и капусты со сладким перцем

  • 1 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Солянку на основе говядины и капусты можно считать классикой русского меню. Это питательное, но нежирное блюдо, в составе которого нет привычных копче
2
0
0 (0)

Свиные ребрышки в маринаде с медом и горчицей в фольге на углях

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Свиные ребра, запеченные в фольге на углях – это сытное, очень вкусное и аппетитное блюдо. Мясо у них нежное, готовить его быстро и легко. Приготовить
1
0
0 (0)

Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы
16
0
0 (0)

Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге

  • несложный
Полноценное обеденное блюдо с ароматом лета.
25
0
0 (0)

Трехслойный мясной пирог в беконе

  • несложный
Интересная кулинарная находка – три вкусных начинки в беконе, который играет роль теста.
17
0
0 (0)

Мусака из картофеля и фарша с соусом Бешамель

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо греческой кухни, слоеная запеканка из мяса и овощей. Добавление соуса «Бешамель» - удачная идея греческого повара Никоса Целементеса.
1
0
0 (0)

Рисовая запеканка с мясным фаршем и овощами в духовке

  • 1 час
  • 2 порции
  • простой
Сверху и снизу – рис, мясо играет роль начинки, яйцо – связующего и скрепляющего звена.
7
0
0 (0)

Мясные биточки с подливой в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо из общепита, знакомое и вкусное, готовится в духовке.
6
0
5.0 (1)

Тефтели в сметанно-сливочной подливе

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Нежное блюдо со сливочным вкусом и тонким ароматом.
3
0
0 (0)

Разварная говядина маринованная в вине

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Разварная говядина – классика русской кухни. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень сочным и нежным. Длительное томление со специями пр
0
1
0 (0)

Запеченные кабачки с фаршем и помидорами под сыром

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Аппетитное блюдо с мясом, его можно подавать как горячим, так и холодным.
2
0
0 (0)

Говядина с паприкой в сливочном соусе

  • несложный
Для приготовления блюда понадобятся жирные сливки.
4
0
0 (0)

Ленивые голубцы из мясного фарша в томатном соусе

  • простой
Блюдо недорогое и экономное. Рецепт ленивых голубцов экономит время приготовления, при этом на выходе получается вкусное и сытное блюдо, мало чем отли
125
2
5.0 (6)

Буженина из свиной шеи в духовке в фольге

  • 2 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Ароматная и простая в приготовлении буженина для праздничного стола или на замену колбасы.
4
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог