Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Молдавские мититеи из говядины и свинины

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Мясо для мититеев необходимо брать лишь свежее, обязательно не замороженное и не уже готовый фарш.
2
0
0 (0)

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

  • несложный
Традиционное сытное блюдо для торжественного стола.
13
0
0 (0)

Лапша вок со свининой в соевом соусе

  • несложный
Классический рецепт, для приготовления блюда понадобится хорошее мясо без пленок и прожилок.
7
0
0 (0)

Котлеты со сметанно-томатной подливой

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Котлеты с подливой – классика русской кухни. Сочные и румяные котлеты отлично сочетаются с гарниром из картофеля, круп или макарон, а нежная ароматная
1
0
0 (0)

Вешенки с картофелем и свининой в сметане

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Сытное и калорийное блюдо, доступный рецепт.
0
0
0 (0)

Фрикадельки с картофелем в сметане

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Сытное и вкусное блюдо для семейного ужина.
6
0
0 (0)

Макароны по-флотски с вареной говядиной в мультиварке

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо из детства с отваренным мясом, его можно приготовить в мультиварке.
4
0
0 (0)

Легкая запеканка из куриного филе и сыра

  • несложный
Блюдо для завтрака, сытное, но не жирное.
50
0
5.0 (2)

Нежная утка в сметанном соусе

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Нежное и сочное блюдо в ароматном соусе.
2
0
0 (0)

Мясные биточки с сыром на молоке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальное блюдо с добавлением как твердого, так и плавленого сыра.
3
0
0 (0)

Свиная отбивная котлета в панировке Тонкацу

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Тонкацу - свиная котлета в панировке, обжаренная во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Котлета получается хрустящей снаружи и сочно
12
0
5.0 (1)

Мясо по-тайски со сладким перцем

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
10
0
0 (0)

Азу из свинины со сметаной без огурцов

  • 2 часа
  • несложный
Консервированные огурцы – обычная добавка в азу, придающая блюду известную соленость. Можно обойтись без них, кушанье получится сочным из-за наличия п
4
0
0 (0)

Походная гречневая каша с тушенкой на костре

  • несложный
Для приготовления в походных условиях гречка подходит как нельзя лучше. Варится она достаточно быстро и прекрасно сочетается с тушенкой. Получается сы
0
0
0 (0)

Запеканка из гречки с куриным фаршем

  • несложный
Родина всем известной гречки – горные районы Индии, Непала. Впервые она стала сельскохозяйственной культурой более четырех тысяч лет назад. В России,
10
0
0 (0)
Каталог