Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Омлет с брокколи, морковью и горошком
Несложный омлет из заранее отваренных овощей. Блюдо выглядит свежим и аппетитным.
Овсяное печенье с сушеной клюквой и бананом
Оригинальное печенье можно приготовить из бананов, овсянки и сушеной клюквы.
Быстрые трубочки с куриной начинкой
То ли пирожки, то ли рулеты. Главное преимущество блюда – оно вкусно и достаточно быстро готовится.
Свиные отбивные под шубкой в духовке
Котлеты в овощной «оболочке», оригинальное блюдо из простых продуктов.
Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной
Рецепт для людей, придерживающихся норм здорового питания.
Курица по-французски с йогуртом в мультиварке
Блюда недолго готовится, нужно всего лишь сложить в умный кухонный прибор необходимые ингредиенты и дождаться звонка, свидетельствующего об окончании
Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой
Нежные, мягкие тефтели с ароматными добавками будут по достоинству оценены домочадцами. Настоящее домашнее блюдо, приготовленное с душой.
Татарский вак-беляш с огуречным соусом
Беляши любят все, но не все знают, как их правильно приготовить дома. Настоящий пирожок с мясом должен быть сочным и нежным.
Сосиски в картофельно-сырной шубе из лаваша
Интересное блюдо, которое можно красиво подать на стол или использовать в качестве перекуса на прогулке или в загородной поездке.
Яблочно-грушевая шарлотка в духовке
Самый простой, но любимый пирог – шарлотка. В пирог можно использовать фрукты, на которые сейчас урожай или экспериментировать со вкусами, делая разли
Томатный суп «Томато сиру» с грибами
«Томато сиру» - суп японской кухни из морепродуктов. На основе рыбного бульона с добавлением томатов суп получается очень сытный с пикантным привкусом