Специи, приправы, пряности

Сортировать
Подбор рецептов

Солянка с креветками и каперсами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
3
0
0 (0)

Печёный картофель с салом на костре

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Запеченная в углях картошечка – вкус, знакомый многим из нас с детства. Предлагаем Вашему вниманию легендарное блюдо из детства - печёная картошка с
0
0
0 (0)

Пирог с вареньем на молоке с медом

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Нежная выпечка на любой день.
2
0
0 (0)

Пирожное «Укус пчелы» с миндалем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • сложный
Для приготовления таких пирожных потребуются усилия. Но результат того стоит: нежная, мягкая начинка, румяная миндальная корочка и неповторимый аромат
0
0
0 (0)

Фрикадельки из филе индейки в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Диетический рецепт, универсальное блюдо к простому и легкому гарниру.
0
0
0 (0)

Салат из свеклы с печенью и грецкими орехами

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Оригинальный салат из свёклы с печенью и орехами - вкусная закуска из простейших продуктов. Очень ароматный, сытный и яркий салат непременно покорит в
2
0
0 (0)

Банановый хлеб с ванилином и корицей в хлебопечке

  • 1 ч 20 мин
  • 6 порций
  • простой
Десертная выпечка для завтрака.
0
0
0 (0)

Буженина из индейки с имбирем в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 12 порций
  • несложный
Вкусный продукт без вредных добавок.
2
0
0 (0)

Французский хот-дог по-домашнему

  • 10 мин
  • 5 порций
  • простой
Самый простой рецепт хот-дога.
2
0
0 (0)

Салат с грейпфрутом, сыром и оливками

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Альтернативный вариант «Греческому» салату.
0
0
5.0 (1)

Азу из свинины по-домашнему с солеными огурцами

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Азу - блюдо татарской кухни, которое традиционно готовят из говядины, конины или баранины. Я предлагаю свой рецепт приготовления азу из свинины. Свини
8
2
5.0 (2)

Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.
1
0
0 (0)

Рулетики из теста фило с курицей и шампиньонами

  • 50 мин
  • 20 порций
  • несложный
Закуска, пирожки или рулет — вот уж не знаю, как правильней назвать это блюдо. Но что точно знаю, понравится из-за большого количества начинки! Рулет
0
0
1 (1)

Жульен в тарталетках с шампиньонами и сыром

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Для праздничного стола такая закуска – настоящая находка. Тарталетки можно наполнять различными начинками.
9
0
0 (0)

Шницель из свинины на сковороде с овощами

  • 1 ч 45 мин
  • 16 порций
  • простой
И Всем Ку. В этом ролике я решил приготовить шницель из свинины. Получилось очень вкусно, мясо получилось очень мягким! Для подачи я использовал огуре
1
0
0 (0)

Сливочный говяжий паштет с вялеными помидорами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Оригинальный рецепт родом с острова Сицилия.
0
0
0 (0)

Паштет из говяжьей печени с молоком в мультиварке

  • 1 час
  • 12 порций
  • простой
Если заранее подготовить все продукты, то времени на приготовление паштета понадобится не так уж много.
0
0
0 (0)

Босански лонас с горошком

  • 2 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Название блюда означает рагу с мясом, блюдо придумано в Боснии и Герцеговине. Классический рецепт включает в себя овощи, петрушку, паприку и капусту.
2
0
0 (0)

Творожный кекс с мандаринами, овсяными хлопьями и манкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сегодня у меня на десерт легкий творожный кекс с мандаринами. Этот кекс я пеку зимой чаще всего. Он получается очень ароматным, нежным и вкусным. Гото
0
0
0 (0)

Паштет из вареной куриной грудки с грецкими орехами

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
В дело можно пустить курятину, которая осталась после приготовления супа.
1
0
0 (0)
Каталог