Рецепты супов
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Вегетарианские супыВсе рецептыГустой супДетский супДиетический супМорковный супНациональные супыПостный супСуп без картошкиСуп без мясаСуп для похуденияСуп из субпродуктовСуп из шпинатаСуп на зимуСуп на мясном бульонеСуп на овощном бульонеСуп с галушкамиСуп с гренкамиСуп с капустойСуп с клецкамиСупы на каждый деньХлебный супЧесночный суп
Сортировать
Суп Гаспачо с соусом Табаско
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
Окрошка на минералке с лимонным соком и горчицей
Очень летнее блюдо с большим набором ингредиентов, холодное и вкусное. Самая вкусная и полезная окрошка готовится из сезонных овощей.
Фасолевый суп с колбасой и домашней лапшой
Вкусный суп для ежедневного рациона. Изюминку рецепта – домашнюю лапшу, при желании можно заменить магазинской. Это значительно упростит и сократит вр
Суп-лапша с кабачком и шампиньонами
Блюдо придется по вкусу вегетарианцам, в нем нет продуктов животного происхождения, зато много ароматных трав.
Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
Классический греческий суп «Авголемоно»
Традиционное, для теплой южной страны, первое блюдо. Дословный перевод названия – «яйца и лимон». Считается, что изначально это кушанье готовили испан
Смотрите также: