Заливной пирог с рыбными консервами, луком и яйцом

Купили много консервов, а теперь не знаете что из них такого приготовить? Заливной пирог с рыбой. Теперь не нужно думать, что приготовить из рыбных консервов, тут подойдет любая рыба. Дело вкуса, выбирать только вам. Тесто из майонеза и сметаны - интересное сочетание. Помню такой пирог я пробовала готовить, когда мне было лет 12. И знаете, получилось! Значит, даже дети справятся в приготовлении этого простого заливного пирога с рыбой.
Готовить просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Для теста

Для начинки

Для украшения

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Готовим тесто. В миску отправить сметану, майонез, сахар, соль и разрыхлитель. Тщательно перемешать до однородности.
  • Всыпать муку и снова перемешать.
  • Готовим начинку. Лук очистить и нарезать мелким кубиком, залить яблочным уксусом и оставить на 15 минут.
  • С рыбных консерв слить масло и размять рыбу вилкой.
  • Укроп мелко нарезать.
  • Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиком.
  • Маленькую форму для выпечки застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Вылить половину тесто на дно, затем выложить начинку: сначала рыбу, затем лук, яйца, укроп.
  • Залить второй половиной теста. Пирог посыпать кунжутом.
  • Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем пирог 25 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог