Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

Жульен с белыми грибами и сливочной подливкой

Один из самых замечательных лесных продуктов – белые грибы.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Грибы отварить в нескольких водах.
  • Обжарить в масле вместе с нарезанным репчатым луком, выставить мультиварочный режим «Жарка».
  • Приготовить подливу из сливок, муки, специй, соли, тертого сыра.
  • Залить основную массу, выставить опцию «Выпечка» на полчаса.
  • Тушить под крышкой.
  • В конце всыпать дополнительную порцию тертого сыра.

Совет

При подаче блюдо посыпать рубленой петрушкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица в мультиварке / Куриная грудка в мультиварке
Жюльен / Жульен в мультиварке
Жюльен / Жульен с курицей и грибами
Мультиварка / Грибы в мультиварке
Жюльен / Жульен с курицей
Жюльен / Жульен с грибами
Курица с грибами / Куриная грудка с грибами
Грибы со сливками
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог