Котлеты с овощным соусом на бульоне

Блюдо готовится в духовом шкафу.

Ингредиенты на 10 порции

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

15 минут
+
1 час
  • Белый хлеб залить подогретым молоком.
  • Отжать через пятнадцать минут.
  • Перемолоть в блендере вместе с репчатым луком.
  • Добавить яйцо, специи, соль, смешанный фарш из свинины и говядины. Вымешать.
  • Сформовать изделия овальной формы среднего размера.
  • Обвалять в панировочных сухарях, выложить на смазанный маслом противень с высокими бортиками.
  • Время запекания – пятнадцать минут, температура – 200 градусов.
  • Спассеровать на сковороде вторую луковицу, покрошенную мелкими кубиками.
  • Добавить тертую морковь.
  • Отдельно перемешать томатную пасту со сметаной, добавить воду по необходимости.
  • Смесью залить овощи, добавить бульон, кипятить.
  • Соль и пряности – по вкусу.
  • Вынуть котлеты из духовки, полить соусом с овощами.
  • Запекать в духовке еще пятнадцать минут, температуру убавить до 170 градусов.

Совет

На гарнир подать макароны или картофельное пюре с томатной подливкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог