Французский куриный суп с тальятелле

Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощная культура также играет не последнюю роль.

Приготовление:

1 час
  • Крупно порезать репчатый лук, обжарить до мягкости на разогретом оливковом масле.
  • Добавить тонкие ломтики чеснока, жарить все вместе еще одну минуту.
  • Молодой болгарский перец нарезать кубиками, добавить в общую смесь, тушить под крышкой в течение пяти минут.
  • В процессе приготовления смесь помешивать.
  • Молодые кабачки нарезать тонкими полукружьями вместе с кожурой, порубить майоран.
  • Добавить оба ингредиента в сковороду, продолжать тушить массу под крышкой еще семь минут, кабачки должны стать мягкими.
  • Отдельно, в кастрюлю с водой или куриным бульоном, добавить томатную пасту, довести смесь до кипения.
  • Положить мясо курицы, нарезанное мелкими кубиками, и лапшу «Тальятелле», овощную обжарку со сковороды.
  • Прогревать блюдо на тихом огне до готовности мяса.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.

Совет

Куриный суп можно подать с домашними «белыми» сухариками.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог