Куриный пирог с болгарским перцем и шпинатом

Вместо теста – куриный фарш, роль начинки играют овощи и зелень.

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Куриную грудку измельчить в блендере, соль и перец – по вкусу.
  • Нарезать болгарский перец двух цветов тонкими полосками, прогреть до мягкости на тихом огне, остудить.
  • Порубить шпинат, кинзу, базилик, укроп, зеленый лук.
  • Взбить нежирный творог с яичными белками, добавить паприку.
  • Готовый фарш выложить по всей поверхности формы, выложенной пергаментом, включая бортики.
  • Наполнить «корж» начинкой из перцев, шпината, зелени, залить все сверху белково-творожной массой.
  • Печь в духовке при температуре 220 градусов. Сначала поставить торт на 15 – 20 минут на нижний уровень, затем переместить вверх. Должна получиться аппетитная корочка.

Совет

Блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. При подаче запеканку нарезать на порции, украсить свежей зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог