Мясо в горшочках по-скандинавски

Мясо в горшочках по-скандинавски
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьей вырезки
  • 1 кг шпика
  • 100 г маргарина
  • 50 г горчицы
  • 10 клубней картофеля
  • 2 головки репчатого лука
  • лавровый лист
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать мелкими кубиками шпик, обжарить и выложить на дно керамического горшочка.
  • Отбить нарезанное кусочками мясо, смазать каждый горчицей, дать постоять, обжарить на маргарине с двух сторон.
  • Нашинковать лук полукольцами, картофель порезать кубиками и положить на шпик, посолить, поперчить.
  • Мясо уложить на картофель, залить бульоном, бросить лавровый лист, разогреть духовку до средней температуры и поставить горшочки на 30-40 минут.
  • На стол поставить мясо в горшочках по-скандинавски, а рядом глубокую тарелку, чтобы при желании можно было переложить в нее блюдо.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в горшочках / Говядина в горшочках
Мясо в горшочках / Мясо с овощами в горшочках
Мясо в духовке / Говядина в духовке
Вторые блюда из говядины / Говядина с овощами
В горшочках
Картошка в духовке / Картошка с мясом в духовке
Вторые блюда / Картошка с мясом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог