Мясные блюда, рецепты из мяса

Часто спрашивают:
Блинчики с мясомБлины с мясомБлюда из мяса для детейВареники с мясомГолубцы с мясомГороховый суп с мясомГречка с мясомГречка с мясом в горшочкахГречка с мясом в мультиваркеДраники с мясомЖаркое с мясомЗаливной пирог с мясомЗапеканка мяснаяЗразы мясныеКапуста с мясомКапуста с мясом и картошкойКартошка с мясом в духовкеКартошка с мясом в казанеКартошка с мясом в мультиваркеКартошка с мясом и грибамиКартошка с мясом и капустойКаша с мясомМясная пиццаМясные биточкиМясные котлетыМясные оладьиМясные салаты на Новый годМясо в соевом соусеМясо с грибами в горшочкахМясо с грибами в духовкеМясо с грибами и сыромМясо с грибами и сыром в духовкеМясо с картошкой в горшочкахМясо с лукомМясо с овощами в горшочкахМясо с помидорами и сыромМясо с помидорами и сыром в духовкеОвощное рагу с мясомОливье с мясомПерловка с мясомПирог с мясом и картошкойПироги с мясомПодлива с мясомРис с мясом в духовкеСалат с мясом и грибамиСоте из мясаСэндвич с мясомТефтели мясныеТушеная капуста с мясомТушеная картошка с мясомТыква с мясомШтрудель с мясом
Сортировать
Подбор рецептов

Филе говядины с болгарским перцем и соевым соусом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Говядина с болгарским перцем и соевым соусом – отличный вариант для вкусного и питательного ужина. Болгарский перец и соевый соус придадут блюду яркос
0
0
0 (0)

Тефтели в сметанно-томатном соусе в мультиварке по-домашнему

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Такое блюдо подавали в советское время в санаториях и в детских садах.
0
0
0 (0)

Тушеная свинина с овощами Перкельт по-венгерски

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня мы готовим блюдо венгерской кухни — это Перкельт. Перкельт — это очень простое и привычное нам тушеное мясо. С наличием большого количества па
3
0
0 (0)

Густой суп «Шурпа» с говядиной

  • сложный
Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет широкое распространение до сегодняшнего дня. Это блюдо отличатся от остальных супов большой жирнос
102
3
5.0 (7)

Тефтели без риса в сливочном соусе с грибами

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Самое вкусное в этом блюде – нежная сливочная подливка.
2
0
0 (0)

Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге

  • несложный
Полноценное обеденное блюдо с ароматом лета.
25
0
0 (0)

Свинина под сметанным соусом в мультиварке

  • 1 ч 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Если времени катастрофически не хватает, а порадовать домашних вкусненьким хочется – готовьте в мультиварке. Для приготовления свинины понадобится оди
3
0
0 (0)

Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке

  • простой
Для блюда использовать жирный свиной фарш.
7
0
0 (0)

Тефтели с рисом в сливочном соусе

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Очень нежное и сочное блюдо. Хорошо сочетается с картофельным пюре или гарниром из риса.
12
0
5.0 (1)

Овощи с говядиной по-корейски

  • несложный
Отличный рецепт для любителей острой кухни. Блюдо можно подавать и в качестве закуски и как самостоятельное второе.
211
1
5.0 (21)

Домашние тефтели с сыром в томатном соусе

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Такие тефтели из одного или двух видов мяса можно подать с любым гарниром. Домашний томатный соус сделает блюдо сочным.
4
0
0 (0)

Говядина Сигурени по-японски

  • 45 мин
  • 3 порции
  • простой
Говядина сигурени приготовленная в японском стиле. Совсем несложный рецепт, в котором применяется саке, но если нет саке (как в моем случае), замените
5
0
0 (0)

Шампиньоны фаршированные мясом и сыром в духовке

  • 50 мин
  • 7 порций
  • простой
Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в
30
1
0 (0)

Жаркое со свининой в сковороде по-домашнему

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Идеальное семейное блюдо для теплого вечера. Можно приготовить на сковороде или в казане.
15
0
0 (0)

Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Всего час времени и немного усилий – и нежное и полезное блюдо готово.
3
0
0 (0)

Бефстроганов из говядины со сметаной и мускатным орехом

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Дословно название блюда переводится как «говядина по-строгановски». Удачный симбиоз русской и французской кухни пережил не одно столетие.
12
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог