Рыбные рецепты, блюда из рыбы
Как или зачем:
Из чего готовим:
АкулаАнчоусыБарабулькаБелая рыбаБелугаВоблаДорадоЗубаткаКамбалаКарасьКарпКилькаКорюшкаКрасная рыбаКрасноглазкаЛещЛимонеллаМакрельМасляная рыбаМинтайМойваМолоки рыбМорской петухМорской языкНавагаНалимОкуньОсетрПалтусПангасиусПеленгасПикшаПресервы рыбныеРыба и морепродуктыРыба копченаяРыба красная копченаяРыба красная слабосоленаяРыба красная соленаяРыба мелкаяРыба морскаяРыба речнаяРыба слабосоленаяРыба солнечникРыба-мечРыбные консервыРыбный фаршРяпушкаСазанСайраСардиныСельдьСибасСкумбрияСомСтавридаСтерлядьСудакТайменьТилапияТолстолобикТрескаТунецУгорьФиле рыбыХекЩука
Часто спрашивают:
Блюда из рыбы для детейБутерброды с рыбойГуляш из рыбыЗаливной рыбный пирогКартофельный салат с рыбойОливье с рыбойПаста с рыбойПирожки с рыбойПостные блюда из рыбыРасстегай с рыбойРулет из лаваша с рыбойРыба в духовке с сыромРыба в сметанеРыба заливнаяРыба с картошкой в духовкеРыба с овощами в духовкеРыбные биточкиРыбные запеканкиРыбные котлетыРыбный паштетРыбный салат с рисомСтейк из рыбыТефтели рыбныеШашлык из рыбы
Сортировать
Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом
Классическое блюдо американской и итальянской кухни изначально представляло собой итальянский соус к макаронам, смесь масла с сыром пармезан.
Салат с шампиньонами и сардинами
Сардина – промысловое название нескольких родов рыб семейства сельдевых. Промысловый отлов производится, в основном, у берегов Англии, Франции и Испан
Традиционная мусака с рыбой
Традиционное блюдо, распространенное на Балканах, на Ближнем Востоке. Основным ингредиентом является баклажан или помидоры. Существуют разнообразные р
Пирог из трески с грибами
Даже не самую дорогую рыбу можно сделать очень сочной, если добавить в начинку правильные ингредиенты.
Целая скумбрия в маринаде на сковороде гриль
Сочную и нежную рыбу можно приготовить на даче под открытым небом. Понадобится угольный гриль.
Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
Салат из запеченных перцев и репчатого лука
Этот простой и быстрый салат родом из Испании. Он будет хорошим дополнением к шашлыку или стейку.
Смотрите также: