Специи, приправы, пряности
Из чего готовим:
АджикаАнисАсафетидаВанильГарам масалаГвоздикаГорчицаЗираИмбирьИтальянские травыКаперсыКардамонКарриКорень цикорияКориандрКорицаКуминКуркумаЛавровый листМисо-пастаОреганоПаста том-ямПерецПриправыПрованские травыПряностиРозмаринСемена чернушки (калинджи)Смесь пряных травСпецииСредиземноморские травыСухие травыТимьянТминУцхо-сунелиХмели-сунелиХренЦедраЧеснокШафран
Сортировать
Говядина тушеная в вине с базиликом
Вино, используемое в процессе приготовления мяса, делает его ароматным и мягким. Рецепт можно использовать для приготовления любого мяса.
Салат с колбасой и морской капустой
Все знают о пользе морской капусты. Попробуйте очень легкий в приготовлении салат из простых продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике.
Роллы из курицы с плавленым сыром и брокколи
Оригинальное низкокалорийное блюдо из куриных грудок с полезной брокколи для тех, кто следит за фигурой и старается не есть жареного.
Вегетарианские котлеты из гречки с грибами и зеленью
Котлеты из гречки – простое и сытное блюдо для постного ужина, которое готовится чрезвычайно просто и быстро. А добавленные к крупе грибы позволят сде
Пасхальный кулич с цукатами и изюмом в хлебопечке
Приготовление пасхального кулича – дело хлопотное и трудоемкое, но использование хлебопечки позволит существенно упростить кулинарный процесс. Кулич п
Говядина «Шатобриан» с тимьяном
Это традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из говяжьей вырезки. Оно отличается изысканностью, при этом готовится быстро и просто. Гов
Солянка по-сибирски с белыми грибами
Солянка по-сибирски готовится с добавлением белых грибов и картофеля, поэтому она получается очень ароматной и сытной.
Куриная сборная солянка «Фантазия»
Куриная солянка – очень вкусное и питательное блюдо. В отличие от классического варианта она готовится в разы быстрее и проще. Для ее приготовления ис
Маринованный лук со свеклой без уксуса
Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно сказаться на пищеварении. Лимонная кислота – отличная альтернати
Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят