Специи, приправы, пряности

Сортировать
Подбор рецептов

Домашнее безе на сахарозаменителе

  • простой
Вкусное и рассыпчатое безе можно приготовить без привычного сахара, но с дополнительными добавками, с помощью которых выпечка приобретет разные оттенк
3
0
0 (0)

Горбуша в сметанно-грибном соусе

  • несложный
Пожалуй горбушу можно считать самой полезной из доступных большинству людей сортов рыбы. Сама по себе она несколько суховата, но с грибным соусом пол
23
0
0 (0)

Суп-пюре из зеленого лука с картофелем

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Суп-пюре из зеленого лука – легкое, но питательное блюдо, которое можно смело отнести к категории правильного питания. Эту нежную кремовую текстуру, я
0
0
0 (0)

Рулетики из кабачков с консервированным тунцом

  • 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Кабачковые рулетики с тунцом – это легкая и аппетитная закуска, которую можно смело ставить на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Дрожжевой пирог с любимой рыбой и рисом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Рыбный пирог с рисом – простое и питательное блюдо. Для его приготовления можно использовать совершенно любую рыбу, как морскую, так и речную. Пирог п
0
0
0 (0)

Ванильный сметанник на сливочном масле

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
На приготовление выпечки понадобится 40 минут.
2
0
0 (0)

Свиная корейка в меду с ананасами и сыром в духовке

  • 2 ч 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Всем привет, в этот раз делюсь с вами одним простым рецептом свиной корейки без кости. Ужин из свиной корейки с ананасами, получается очень вкусным, и
2
0
0 (0)

Плов с курицей на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Я уверена, что у тебя получится приготовить такую вкуснятину. Прочитай рецепт, сохрани его к себе и обязательно напиши в комментариях как получилось у
8
0
0 (0)

Татарское азу из говядины с макаронами

  • 1 час
  • несложный
Паста из пшеницы твердых сортов – замечательный гарнир к азу. Два варианта подачи: полить отваренный продукт готовой мясной подливой или потушить мака
8
0
0 (0)

Азу из говядины и грибов с подливой

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Любое азу – это мясо, овощи и очень много подливы.
5
0
0 (0)

Свиные ребрышки в горчично-медовом маринаде в духовке

  • несложный
Смесь меда и горчицы – ароматная смесь для пропитывания ребрышек, этот способ часто используют в национальной кухне Германии и Чехии.
10
0
0 (0)

Быстрые трубочки с куриной начинкой

  • несложный
То ли пирожки, то ли рулеты. Главное преимущество блюда – оно вкусно и достаточно быстро готовится.
107
0
5.0 (4)

Сливочный суп из грибов с плавленым сыром

  • несложный
Для приготовления ароматного первого блюда понадобится не более получаса. Грибы хорошо сочетаются со сливками и плавленым сыром.
20
0
5.0 (1)

Запеченный картофель в молоке в духовке

  • простой
Блюдо из детства, такое вкусное кушанье готовили наши бабушки. Блюдо простое, важно его правильно приготовить и выбрать качественные продукты.
25
0
5.0 (2)

Гедлибже из куриного филе

  • простой
Блюдо кабардинской кухни, простое сытное и сочное благодаря соусу из сметаны и жареного лука. Рецепт второго блюда из курицы подойдет и для большой ко
100
0
5.0 (6)

Запеченная в рукаве буженина с картофелем

  • простой
Значительный ломоть запеченного мяса будет украшением любого праздничного стола.
13
0
0 (0)
Каталог