Говядина по-французски с шампиньонами

Говядина по-французски с шампиньонами

Блюдо для сытного и вкусного ужина.

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинками.
  • Репчатый лук вымыть и очистить, нарезать тонкими полукольцами.
  • Прогреть сковороду со сливочным маслом.
  • Выложить грибы и половину луковой нарезки. Потушить под крышкой.
  • После испарения влаги продукты переложить в миску для остывания.
  • Говяжью вырезку нарезать поперек волокон ломтиками толщиной в один сантиметр. Отбить ломтики молотком.
  • Соль и перец – по вкусу, выложить мясо стопкой на некоторое время для пропитывания.
  • Прогреть духовку до 190 градусов.
  • Противень застелить пергаментом, выложить слой лука, сверху – мясо.
  • Далее – кусочки сливочного масла, грибная начинка. Разложить ингредиенты равномерно.
  • Натереть сыр, посыпать блюдо сверху.
  • Полить сметаной или майонезом.
  • Время запекания в духовом шкафу – от тридцати до сорока минут.

Совет

Перед подачей украсить блюдо рубленой зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо по-французски / Мясо по-французски с грибами
Отбивные / Отбивные с грибами
Мясо по-французски / Мясо по-французски в духовке
Отбивные / Отбивные в духовке
Отбивные / Отбивные с сыром
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Мясо на Новый год / Говядина на Новый Год
Мясо в духовке / Мясо с грибами и сыром в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог