Куриная пастрома в духовке

Куриная пастрома в духовке

Пастрома - сочная куриная грудка в духовке, вкуснее и полезнее любой колбасы. 100% мясо диетическое, полезное. Можно и на бутерброд, а также в качестве закуски на праздничный стол, и на каждый день. Никаких консервантов, стабилизаторов и другой химии. Только курица и ваши любимые специи. Все очень просто и легко. Вам обязательно понравится этот рецепт и метод приготовления су-вид.

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
10 минут
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
+
10 минут
  • Просушить куриное филе с помощью кухонных полотенец.

  • Замариновать мясо.

    Завернуть в пергамент, придавая правильную форму.

  • Затем поместить в пакет для запекания.

    В форму для выпечки налить кипяток, поставить куриную грудку и запечь в духовке.

  • Запекать 2 часа при температуре 65 градусов по цельсию.

  • Затем достать, слить воду, убрать пергамент и запечь 3-4 минуты при 200 градусов.

  • Охладить и подавать к столу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Холодные закуски / Пастрома
Специальное питание / Для беременных и кормящих
Специальное питание / Низкокалорийные
Закуски / Закуски для пикника
Закуски / Закуски из мяса
Новый год / Птица на Новый год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог