Суп харчо со свининой в мультиварке

Сегодня приготовим густой, наваристый и конечно же очень вкусный суп «Харчо» в мультиварке. Некоторые блюда в мультиварке получаются вкуснее, чем на плите, секрет в режиме томления, когда температура остается не слишком высокой, продукты приобретают насыщенный глубокий вкус.

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Лук нарезать мелкими кубиками. Включить режим ЖАРКА на 15 минут и обжарить лук до мягкости минуты 3.
  • Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком 7-8 минут.
  • На помидоре сделать крестообразный надрез, залить кипятком. Воду слить, аккуратно снять кожицу и нарезать кубиками.
  • Добавить к мясу и луку, обжаривать до конца программы.
  • Добавить рис, томатную пасту, соль, специи, воду. Включить программу СУП/ТУШЕНИЕ на 60 минут.
  • За 5 минут до готовности, добавить свежую зелень.
    По окончании приготовления оставить в режиме поддержания тепла на 20-30 минут.
  • Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог