Котлеты по-киевски с шампиньонами и маслом

Идеальная подача – горячие изделия прямо из духовки.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Сырые шампиньоны мелко нарезать, обжарить с растительным маслом и охладить.
  • Нарезать зелень петрушки, перемешать с грибами, мягким сливочным маслом.
  • Готовую начинку убрать в морозильную камеру.
  • Отбить куриное филе под пленкой, поперчить и посолить по вкусу.
  • Выложить на мясо по ложке грибной начинки, курятину плотно завернуть.
  • Обвалять изделия в муке, взболтанном яйце, сухарях, яйце, снова в сухарях.
  • Обжарить на постном масле до хрустящей корочки.
  • Выложить котлеты в духовку, довести до готовности при температуре 190 градусов, время – двенадцать минут.

Совет

При подаче украсить котлеты свежей зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог