Шампиньоны фаршированные мясом и сыром в духовке

Шампиньоны фаршированные мясом и сыром в духовке

Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде, хотя остыть она не успевает) Рецепт несложный, обязательно приготовьте для своих гостей фаршированные грибы шампиньоны.

Кол-во порций:
7
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Измельчаем лук и ножки грибов.
  • Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим.
  • Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом. Солим шляпки внутри.
  • Готовим начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец. Перемешиваем.
  • Из фарша формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, немного уплотняя его и вкладываем в шляпки грибов.
  • Отправляем в разогретую духовку на температуру 190-200 градусов примерно на 30 минут.
  • Извлекаем, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10.
    Закуска к празднику готова! Можно угощать гостей)
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Фаршированные грибы / Шампиньоны фаршированные
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
Фаршированные блюда
Грибы в духовке / Грибы с сыром в духовке
Закуски / Закуски для пикника
Закуски / Закуски из грибов
Праздничный стол / Пасха
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог