Борщ с щавелем и свининой в мультиварке
26 января 2019

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2.5 л
- 400 г
- 4 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- по вкусу
Приготовление:
- Подготовить все овощи, лук нашинковать, морковь крупно натереть.
- Влить в мультиварку масло, включить режим «Выпечка», всыпать лук с морковью.
- Обжаривать до прозрачности лука.
- Залить в мультиварку бульон, добавить кусочки картофеля, варить до его готовности.
- Добавить в борщ порезанную зелень, щавель и кусочки мяса, посолить, положить пряности.
- Варить борщ с щавелем и свининой в мультиварке в режиме «Подогрев» примерно четверть часа.
- Разлить зеленый борщ по тарелкам, положить в каждую по ложке хорошей сметаны и яйцо, разрезанное пополам.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты