Лагман из говядины с капустой

Лагман из говядины с капустой

Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить овощи.
  • Нарезать на куски мясо.
  • Капусту нашинковать на полоски.
  • Хорошо разогреть масло в сковороде, обжарить мясо поперчить, подсолить.
  • Добавить лук и зажарить все вместе.
  • Измельчить чеснок и помидоры, переложить к мясу.
  • Томить на малом огне 3-5 минут.
  • Положить остальные овощи, обжарить.
  • Добавить в сковороду немного воды, она должна лишь слегка покрыть овощи с мясом.
  • Тушить лагман из говядины с капустой почти до испарения жидкости.
  • Добавить зелёный лук, кориандр, зиру, подсолить, перемешать.
  • Отваренную заранее лапшу с маслом уложить на блюдо.
  • Залить подливой с мясом и сразу подать к столу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Лагман / Лагман из говядины
Лагман / Лагман в домашних условиях
Суп с макаронами / Суп с лапшой
Супы / Суп с капустой
Суп с мясом / Суп из говядины
Супы / Суп без картошки
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог