Мидии Казино с беконом

Мидии Казино с беконом

Приготовление:

  • Подготовить продукты.
  • Отделить мясо мидий от ракушек.
  • Осторожно вымыть ракушки с обеих сторон.
  • Порезать мелко бекон. Обжарить до румяного цвета.
  • Порезать перцы и лук.
  • Слить со сковороды лишний жир.
  • Положить к бекону овощи, обжаривать, пока они не станут мягкими.
  • Отправить овощи в блендер, чуть-чуть измельчить.
  • Убрать овощи в морозилку.
  • Соединить 120 грамм сливочного масла, сок лимона, устричный соус, остывший бекон и овощи, соус Табаско.
  • Смешать до однородности, посолить.
  • Добавить дольку чеснока.
  • Растопить сливочное масло, смешать с хлебными крошками.
  • Убрать с огня, остудить.
  • Выложить мясо мидий в ракушки.
  • Положить на мидии по маленькой ложке смеси, осторожно распределить.
  • Намазать хлебными крошками.
  • Выложить на противень.
  • Надо положить так, чтобы не вытек сок во время готовки.
  • На ровном противне под ракушки положить спички, чтобы ракушки стояли ровно.
  • Отправить на 10 минут, хлебные крошки должны стать румяными.
  • Соблюдать температуру 200 градусов.
  • На мидии выдавить сок лайма. На гарнир приготовить рис. Перед подачей мидии Казино с беконом полить соком лайма.
Фотоотчеты приготовивших
0
Закуски из морепродуктов
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / 23 февраля
Новогодние рецепты / Новогодние закуски
Праздничный стол / Праздничные закуски
Закуски
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / День влюбленных

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>