Вторые блюда из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Плов с маринованной говядиной в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Предварительное маринование основного продукты сделает его более мягким.
3
0
0 (0)

Плов из говядины с перловкой в мультиварке

  • простой
Вариант блюда с говядиной.
1
0
0 (0)

Лапша вок с говядиной и баклажанами

  • несложный
Для блюда понадобится качественная говяжья вырезка.
1
0
0 (0)

Говядина по-сычуаньски с апельсиновой цедрой

  • 10 мин
  • несложный
На приготовление блюда уходит 10 минут.
5
0
0 (0)

Паприкаш из телятины с болгарским перцем по-венгерски

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Один из вариантов всемирно известного блюда.
0
0
0 (0)

Стейки из говядины под сливочно-сырным соусом

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Не знаете, как приготовить стейк из говядины сочно и вкусно? Воспользуйтесь рецептом говядины под соусом. Сырный соус напитает мясо сливочным ароматом
2
0
0 (0)

Говядина в медово-чесночном соусе

  • 2 ч 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Оригинальное сочетание соленого со сладким, кислого с горьким. Как ни странно, все вместе – это очень вкусно и гармонично.
1
0
0 (0)

Медальоны из говядины на гриле в домашних условиях

  • 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Как приготовить медальоны из говядины на гриле в домашних условиях. Все секреты приготовления и подробный рецепт. Кулинарный мастер-класс от шеф повар
0
0
0 (0)

Ханум из говядины в пароварке

  • несложный
Это блюдо очень напоминает манты по-кавказски. Готовить ханум можно в виде «розочек» или рулета.
2
0
0 (0)

Говядина со шпиком в тесте

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Это классическое блюдо русской кухни, которое было популярно в старину. Его готовили в русских печах, благодаря чему мясо обретало особенный вкус. Сей
0
0
0 (0)

Мясо по-мексикански с кукурузой и оливками

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
В Мексике очень любят говядину и умеют ее готовить.
1
0
0 (0)

Запеченные кабачки с говяжьим фаршем под сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Полезное и низкокалорийное блюдо. Может послужить гарниром вместо картофеля или стать полноценным ужином или закуской.
1
0
0 (0)

Долма по-армянски из говядины с овощами

  • 4 часа
  • 10 порций
  • несложный
Армянская долма готовится с говядиной и овощами. Блюдо популярно в ресторанной кухне.
1
0
0 (0)

Медальоны из говядины с грибами и овощами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.
0
0
0 (0)

Говяжьи медальоны в сливках

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
По желанию говяжьи медальоны можно заправить сырным, грибным, чесночным, фруктово-ягодным или горчичным соусом.
0
0
0 (0)
Каталог