Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Кордон–блю из свинины с сыром и ветчиной

  • несложный
Отбивная котлета с сочной начинкой из мягкого сыра и ветчины – просто великолепная идея для главного блюда на праздничном столе. Для удобства можно пр
4
0
0 (0)

Гречка с мясом и овощами в горшочках

  • 1 порция
  • несложный
Обычная гречка, приготовленная по этому рецепту, получается просто необыкновенно вкусной, пропитавшись мясным соком.
15
0
0 (0)

Говядина со шпиком в тесте

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Это классическое блюдо русской кухни, которое было популярно в старину. Его готовили в русских печах, благодаря чему мясо обретало особенный вкус. Сей
0
0
0 (0)

Мраморная говядина с тимьяном в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Запеченная мраморная говядина – отличное праздничное блюдо. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Такое блюдо хорошо сочетается с любым гарниром
1
0
0 (0)

Филе индейки по-французски с помидорами и сыром

  • 1 ч 15 мин
  • 3 порции
  • несложный
Использовать для приготовления блюда малое филе, располагающееся внутри большого филе.
0
0
0 (0)

Домашние купаты в маринаде

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Для приготовления колбасок использовать свинину, курятину, говядину, баранину или другое мясо.
0
0
0 (0)

Пряная баранина с картофелем и чесноком

  • 1 ч 45 мин
  • 5 порций
  • несложный
Такое жаркое чаще всего готовят со свининой или говядиной. Имбирь придаст блюду пряный, острый вкус.
1
0
0 (0)

Баранина с баклажаном и болгарским перцем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо арабской кухни со ступенчатым обжариванием ингредиентов.
0
0
0 (0)

Пастуший пирог с ягненком и шампиньонами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо можно приготовить из остатков продуктов.
2
0
0 (0)

Тушеные медальоны в сметане

  • 1 час
  • 20 порций
  • несложный
Сметана – хорошее дополнение к мясу.
2
0
0 (0)

Фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки - мясной фарш с
4
0
5.0 (1)

Тыквенные драники с картофелем и фаршем

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Почти котлеты, но все же не котлеты. Для приготовления использовать телятину или птицу.
1
0
0 (0)

Свинина тушеная в томатном соусе с рисом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Свинина, тушенная в томатном соусе – это простой рецепт вкусного второго блюда, которое отлично подойдет как для семейного обеда, так и вечерней трапе
9
0
0 (0)

Буженина из свинины с грибами и беконом

  • 2 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Настоящий деликатес с ароматными лесными грибами.
1
0
0 (0)

Буженина с черносливом и сухим вином

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное сочетание продуктов и – отличный результат.
0
0
0 (0)

Буженина с куркумой и соевым соусом в мультиварке

  • 1 ч 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Приправа придаст закуске оригинальный цвет и аппетитный аромат.
0
0
0 (0)

Буженина в медово-соевом соусе в духовке

  • 1 час
  • 7 порций
  • простой
Для приготовления блюда берут кусок шейки, окорок, лопатку. Можно готовить из замороженного продукта, доведенного до комнатной температуры.
7
0
0 (0)
Каталог