Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Тушеная утка с черносливом и морковью

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт с сухофруктами добавит утке выразительность. Отличный выбор для праздничного стола.
0
0
0 (0)

Свиная вырезка в лимонном маринаде на мангале

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Изюминка рецепта – лимонный маринад с пряными травами.
0
0
0 (0)

Медальоны из свинины под сливочно-грибным соусом с петрушкой

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Пикантное блюдо для праздничного застолья.
1
0
0 (0)

Котлеты с подливой за одиннадцать копеек

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нестареющая классика советской кухни, которую можно подавать с любым гарниром.
3
0
0 (0)

Простой гуляш из свинины в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Блюдо несложное, главное, чтобы все перечисленные ингредиенты оказались под рукой. Мультиварка сэкономит время, мясо получится мягким, хорошо пропечет
2
0
0 (0)

Белорусские колдуны с фаршем в бульоне

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Блюдо наших бабушек.
5
0
0 (0)

Гюль манты из баранины с овощами

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Манты являются классическим блюдом народов Центральной Азии.
2
0
0 (0)

Рубленые котлеты из говядины в панировке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Количество специй можно регулировать по вкусу и желанию.
3
0
0 (0)

Картофельные биточки с фаршем в сметанном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Нежные котлеты с фаршем в качестве начинки.
4
0
5.0 (1)

Запеканка из макарон с фаршем и сыром

  • 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Запеканка из макарон будет очень вкусной, если в нее добавить фарш. Это отличное блюдо, если вы пришли домой после тяжелого трудового дня, а готовить
5
0
0 (0)

Босански лонас с горошком

  • 2 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Название блюда означает рагу с мясом, блюдо придумано в Боснии и Герцеговине. Классический рецепт включает в себя овощи, петрушку, паприку и капусту.
2
0
0 (0)

Жаркое из говядины с картошкой Грёстль по-тирольски

  • 50 мин
  • 6 порций
  • простой
Грёстль, что это? Блюдо австрийской кухни, считается, что основа его приготовления - это недоеденный воскресный ужин. Т. е. если в воскресенье на семе
3
0
0 (0)

Свиные ребрышки-барбекю в маринаде с черносливом

  • несложный
Блюдо для зимы, если нет возможности готовить на свежем воздухе – можно использовать духовку.
3
0
0 (0)

Гречка с тушенкой и консервированными грибами

  • простой
Грибы добавят обычной каше дополнительные вкусовые краски.
4
0
0 (0)

Свиные ребрышки в соевом соусе с бадьяном

  • несложный
Пикантное блюдо с нотками остроты и сладости одновременно. Румяная корочка пробудит аппетит.
2
0
0 (0)

Лапша вок с говядиной и баклажанами

  • несложный
Для блюда понадобится качественная говяжья вырезка.
1
0
0 (0)

Ханум из говядины в пароварке

  • несложный
Это блюдо очень напоминает манты по-кавказски. Готовить ханум можно в виде «розочек» или рулета.
2
0
0 (0)

Гречка с тушенкой и чесноком

  • несложный
Очень простой рецепт для вкусного и сытного ужина. С приготовлением справится даже человек, который совсем не дружит с кулинарией, а может лишь сварит
2
0
0 (0)

Рыбные котлеты из минтая с салом в духовке

  • простой
Диетическое блюдо для детей и взрослых.
6
0
0 (0)

Куриные бедра по-филиппински

  • несложный
Соевый соус придает блюду восточный оттенок.
8
0
0 (0)

Стейки на косточке в пиве

  • несложный
Рецепт приготовления стейков без посуды на мангале. Сначала необходимо придать мясу красивый оттенок, пожарив на фольге, а потом насыщенный вкус, пото
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог