Вторые блюда из мяса

Сортировать
Подбор рецептов

Кабачковая лазанья с куриным филе

  • несложный
Вкусное итальянское блюдо для тех, кто сидит на диете: обязательное для классической лазаньи тесто заменяется ломтиками кабачка.
13
0
0 (0)

Фунчоза с жареным мясом и овощами

  • несложный
Стеклянная лапша не имеет собственного вкуса и запаха, эта особенность позволяет употреблять её с разными добавками: острыми специями, маринованными о
25
0
5.0 (1)

Мясо с овощами в армянском лаваше

  • несложный
Три вида мяса в одной закуске - «узелках» из тонкого лаваша. Блюдо не только вкусно, но и интересно.
12
1
5.0 (1)

Сочная говядина со сливами

  • несложный
Мясо с фруктами в этом рецепте прекрасно сочетаются, дополняют друг друга: мясо становится мягким и нежным.
5
0
0 (0)

Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель

  • несложный
Такое блюдо на столе может быть как первым, так и единственным. Рикотта – традиционный продукт итальянской кухни, который часто называют сыром. Это не
101
1
5.0 (2)

Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем

  • простой
Вкусный и сытный ужин за двадцать минут. Соус «Болоньезе» - один из самых популярных в итальянской кухне. Существует несколько вариантов приготовления
25
0
0 (0)

Говядина с грушами в белом вине

  • несложный
Груша может быть использована не только в десертах, но и при приготовлении мясных блюд. Хорошо сочетается с говядиной и свининой, уткой, сыром.
4
0
0 (0)

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

  • несложный
Мясо по-Строгановски готовят исключительно из говядины, предпочитая вырезку или поясничный отдел. Но ради эксперимента можно приготовить по данному ре
78
1
5.0 (4)

Вкуснейший домашний плов со свининой

  • несложный
Плов традиционно считается блюдом Средней Азии, хотя это не совсем так: подобное кушанье есть и в Японии, и в Таиланде, где в него добавляют множество
9
0
0 (0)
Каталог